Блог

Новогодний контент-план по-взрослому

О чем писать в декабре-январе, если у вас серьезный проект и говорите вы со своей аудиторией в основном на острые жизненные темы? Постить забавные цитаты? Делиться рецептами оливье? Спрашивать, как вы празднуете Новый год?

У меня есть предложение получше.

Декабрь и январь — это период, когда весь мир немножечко сходит с ума. Нам хочется побольше успеть к финалу уходящего года, а с началом нового — непременно начать новую жизнь и совершить грандиозный прорыв. Я предлагаю подумать, что на самом деле волнует людей в эти дни и на основе этого составить контент-план.

 

Зачем приличной женщине псевдоним и какое преимущество он дает в интернете

Несколько лет назад мне попался пост, как актеры кино для взрослых придумывают себе псевдонимы. В качестве имени берется кличка первого домашнего животного. Фамилия — название улицы на которой вырос. Конечно я понимала, что это фейк, но в уме свой псевдоним однако прикинула.

Что у меня получилось, расскажу в конце этого поста. А пока предлагаю поговорить, зачем вам может понадобиться псевдоним, если вы не снимаетесь в кино для взрослых и ведете вполне себе приличный образ жизни?

 

Фотоподборка №52: 18 чашек кофе

Когда я спрашиваю у девушек, какую фотоподборку еще сделать, не было случая, чтобы не прозвучала тема кофе. Кажется, что более универсального и востребованного арт-объекта просто не существует. В этой коллекции вы найдете 18 чашек кофе. Надеюсь, они хоть немного помогут вам продержаться до следующей фотоподборки )) …

Зачем вам нужен сайт, когда есть соцсети: 7 веских причин

Что нужнее — сайт или группа в ВК? Где лучше вести блог — в Инстаграм или на своем ресурсе? Споры на эту тему с каждым годом все жарче. Я считаю, одно другое заменить не может. В этой статье я привела 7 причин, зачем нужен сайт и что он дает такого, что не могут дать социальные сети.

Фотоподборка №51. Уютная осень

Осень — это время длинных рукавов, горячего чая, долгих прогулок, домашних пирогов, толстых книг и задушевных разговоров. В этой подборке вы найдете 15 бесплатных фотографий именно с таким настроением. Кто сказал, что осень — это скучно? Осень — это уютно. Все изображения взяты с бесплатных фотостоков и подходят для личного…

Опасные подарки или к чему привело сокращение халявы на моем сайте

Весной этого года я резко сократила число бесплатных продуктов на сайте: убрала большинство распечаток, дневник успеха и два пробных шаблона для соцсетей. Понимаю, постоянных посетителей моего сайта это не обрадовало, но у меня были на то веские причины. И сегодня я хочу поделиться результатами своего эксперимента не как с читателями…

Фотоподборка №50. Красивая канцелярия

Фотографии с красивой канцелярией — универсальны и востребованы в женских проектах практически любой тематики. А в преддверии 1 сентября особенно. В этой подборке вы найдете 18 бесплатных фотографий, которые можно совершенно легально скачать и использовать. Все изображения взяты с бесплатных фотостоков и подходят для личного и коммерческого использования. Их можно…

12 правил: как оформить пост в блоге, чтобы его любили читатели и поисковики

  «Красиво оформленное глупое предложение пойдет намного дальше, чем неудачно оформленная замечательная идея.» Скотт Адамс Когда я читаю эту цитату, во мне все закипает. Меня, как автора, который всегда старается делать свои статьи интересными и полезными, это действительно задевает. Все потому, что это правда. Можно написать замечательную статью, но если…

Как создать Финансовую подушку безопасности даже при нестабильных доходах

В апреле я «случайно» наткнулась на денежную игру под названием «52 Week Money Challenge». В дословном переводе звучит как «52 недели испытания деньгам». Это практика, которая помогает в игровой форме накопить довольно приличную сумму денег. Если вы давно задумывались о создании финансовой подушки безопасности, рекомендую прочитать этот пост до конца. Начну…

Фотоподборка №49. Совершенно летние девушки

18 бесплатных фотографий, где главные действующие лица — красивые девушки, лето и солнце. В каком женском проекте они не пригодятся? ) Все изображения взяты с бесплатных фотостоков и подходят для личного и коммерческого использования. Их можно изменять, редактировать, применять в оформлении платных продуктов, размещать на сайтах, блогах, в социальных сетях.…